Яд, пропитанный любовью

В руках своих несу я яд, пропитанный любовью,
На тонкой ножке несколько цветков
Качают в такт согласно головою.
Букет прекрасен, что и говорить,
И аромат разносится повсюду.
Я Вас люблю, чего греха таить?
И не хочу теперь судьбу иную.

Вы словно ландыш: ядовита и прекрасна,
Хрупка и нежна, точно первая роса.
Вы появились, будто бы из сказки
И миру мрачному с душой отдали чудеса.

Чем дольше нахожусь я рядом,
Вдыхая Ваш неповторимый аромат,
Тем больше наполняюсь чистым ядом
И мне давно заказан путь назад.

Волшебные цветы в ладошках Ваших,
Улыбка на родном изгибе губ.
Готов я стать последним среди Павших,
Кинжал принять из Ваших хрупких рук.

Лишь только за улыбку Вашу,
За благосклонный, добрый взгляд
Готов добыть из мира мертвых Жизни Чашу,
И тысячу врагов убить подряд!


Рецензии