что-то о чём-то

жизненный опыт.

море событий
волны реакций
на всё ли реагируем
все ли реакции обусловлены событиями
широта опыта зависит от событий
глубина опыта зависит от реакций
?

ключевое – Жизнь.


«у каждого своя жизнь»

«чужая душа - потёмки»

эмпатия.
умение отключить свои реакции и вжиться в несвою жизнь
прогон чужих переживаний через призму своей души
неминуемы ли искажения
объективна ли эмпатия
?

или нет НЕСВОЕЙ жизни
нет ЧУЖИХ.

КТО ВЫ?

?


кто мы


Рецензии