Не поведусь
Ну, видно - выступил – да выступил пример,
Когда кому-то непонятные моменты
Лишь порождают кучу, кучу глупых дел…
Запоминать – зубрить кому-то даже проще,
Ведь часто трудно – трудно ниточку найти –
Не отыскать грибов бывает летом в роще…
Лишь на базар поутру с женушкой пойти…
Противиться кому – кому такое нужно…
Собачка генеральская – да генеральская, поди –
Заслуженным хотя бы стать - пускай наружно,
А дальше то своей дорогой и ползти…
Не поведусь на Ваши ап – аплодисменты
Ну, видно - выступил – да выступил пример,
Когда кому-то непонятные моменты
Лишь порождают кучу, кучу глупых дел…
Свидетельство о публикации №113040508569