Давай я отпущу тебя?
Просто, совсем, в никуда…
- Ты же этого хочешь?
Я буду жить и течь как вода
О тебе вспоминая ночью
Я буду дышать, не боясь за тебя
Не думая где ты и с кем
Давай ты отпустишь тоже меня?
Ведь ты не любишь совсем…
Давай будем жить в параллельных мирах
- Быть рядом, никогда не встречаясь
Я отпускаю тебя
На часах
Сейчас 3 минуты от рая
Я отпускаю и благословен
Пусть будет твой путь к очищенью
Я уж простила давно…
- Ты не тревожься и просто забудь
И не проси прощенья.
Свидетельство о публикации №113040508568