Господа офицеры!

Господа офицеры! Наше время настало
чтобы Русское солнце не померкло в дыму!
От коварной измены содрогнулась держава,
от стыда покраснели даже воды в Дону…

Господа офицеры! Нам ли смерти бояться?
Своей воинской клятве мы до гроба верны
и, поэтому, будем до победы сражаться –
освящая собой каждый метр страны.

Господа офицеры! Соблюдайте равненье! –
мы последним парадом по России идём!
И пускай нашей кровью наполнится время –
чистотою и верой мы вечность возьмём!


27.02.2013


Рецензии
Михаил!Я в восторге!Прекрасно написано,читается на одном дыхании.
Вы,видимо офицер?Может даже прошли через это:http://www.stihi.ru/2013/03/22/220
Спасибо!С Уважением!

Иосиф Беганский   08.07.2013 21:01     Заявить о нарушении