поражение
я не успела понять ее сути.
но на душе вмиг стало прохладно
я не смогла стерпеть этой жути.
сквозь вселенную шла и не знала,
что плевать все хотели на истину.
боже, люди, ну что с вами стало?
опустилась.
-я больше не вытяну.
Свидетельство о публикации №113040508554