Фиолетовое море

Фиолетовое море
И сиреневое небо,
И расчерченное горе
На квадраты. Ну а мне бы
Развернуть большие крылья,
Разбежаться и на небо,
В фиолетовое море
И в сиреневое лето!
Отливающее синью,
Расплескалось на высотах,
Сыплет космосом и пылью,
Позабыто о заботах.
Может, стоит поразмыслить
О мечтах и о желаньях?
Сердце, душу так очистить
И не мучиться в страданьях?
И оставить в чистом поле
Феерическую небыль,
Фиолетовое море
И сиреневое небо…


Рецензии