Былое и нынешнее
Тебя целовал я в уста
И нежно тебя обнимая,
Ласкал я интима места.
Отдались в порыве друг-другу,
Без штампа надуманных фраз,
И звёзды с космической дали,
С восторгом взирали на нас.
В вечной любви поклялись мы,
В тумане притихших долин,
Свидетели были при этом-
Соломенный стог и жасмин.
Прошло с той поры полстолетия,
Ты так же красива, стройна,
И я всё такой же, как прежде,
Но в кудрях моих седина.
Но всёж, я не немощный старец,
Скажу вам без лишних я слов,
Люблю как и в юности слушать
Я "Роллингов" так же "Битлов".
А дети? Давно повзрослели,
И дети у них есть свои-
Вам мысли мои, наставленья,
Внуки и внучки мои.
Свидетельство о публикации №113040508506
Замечательное стихотворение!Понравилось!
С ув.Елена.
Елена Задремайлова 19.05.2013 17:31 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Богодухов 2 19.05.2013 17:42 Заявить о нарушении