Берёзы Сибири

***

Берёзы Сибири мне милы,
Но грустью сердца холодят.
На кладбище возле могилы,
Как сёстры печально стоят.

Опущены  ветки, как  руки,
А росы, как слёзы с листов.
Плакальщицы смерти, разлуки,
Растут у могильных крестов.


Рецензии