Рыжков ни причём Дебаты на поединке

Мне очень хочется сказать историку из Алтая Рыжкову.
Для того чтобы стать историком, надо прожить долгую жизнь и побывать в разных эпостасиях, а не только крутится в верхах, и ездить по чужим странам, за счёт разных государств. Вас какя-то сила или волна выплеснула на гребень и теперь вы твердить, что "Я историк". Твоя история прошла. Теперь дети будут изучать, Как Вы с Черномырдиным при Ельцине делили пироги в России. Мы хлебнули по полной. Считаю, таким, второй раз давать кружку не позволительно. Сейчас Вы прикидываетесь, как буд-то Вы совершенно ни при чём. Якобы всё шло само собой.
Вы дорогой мой не видли ни фрицев, ни войны, ни разрухи, ни голода. ВЫ родились, когда СССР стал на ноги. И толкуете что в 70х годах был застой. Это ты дорогой рос в это время, а народ запускал в космос корабли, строил Атомоходы и боролся с капитализмом
Народ СССР под руководством партии и Сталина в короткие сроки залатал все дыры и восстановил народное хозяйство великой страны. Белоруссия и Украина были разрушены на столько, что если бы это досталось Вам, Вы бы до сих пор востанавливали. ВЫ разрушить не смогли. А от застойных времён до сих пор стоят сталинские ГЭСЫ, ГРЕСЫ, Заводы и Фабрики. Что вы за 10 лет сделали, ровны счётом ни чего.
И навязывать Русскому народу западные ценности, я считаю не позволительно, если вы хотите быть патриотом своей родины.


Рецензии
Искренно, жизненно, правдиво и правильно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью!

Валерий Денисов   09.04.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валера
В душе накипело
Я больше молчать не могу.
Убийцев взрастили
В Россию пустили
И это идёт на яву.
С уважением.

Василий Барсов   09.04.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.