Немного грусти...
И хочется, в вечное вглядываясь, в себе ощутить чувство слёзное...
На прожитый миг не оглядываясь, бродить по аллее берёзовой –
В счастливые лица заглядывать, дать волю фантазиям образным...
Да в зимнюю стужу, кутаясь, ходить по дорожкам заснеженным –
Природою дивной любуясь, «тонуть» в океане безбрежном...
05.04.2013 18:24
Свидетельство о публикации №113040508444
А с выси сверкают Сваровски...
Чуть-чуть с грустиночкой - Борис.
Борис Апрелов 15.09.2018 07:59 Заявить о нарушении