Мне кажется, я все уже прочла

Мне кажется, я все уже прочла
И твой песок осыпался с плеча.
И на губах глухие письмена
Сотрет крылом кофейная печаль.

На море ветер сеет облака
И пальцы пепла гладят бедра волн.
И родинок касается слегка
Ранимый облаками птичий звон.

Моих стихов бродячий теплый блюз
На клавишах воды играет свет.
У блюза моего забытый вкус
Твоей любви и дыма сигарет.


Рецензии