Кто в чьих сетях?
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ)
Рецензия на
«Наивности мужчин посвящается»
автор Челябинск
/Расставлю сети и в них прилягу –
Вдруг он заглянет, а я готова.
За чашку кофе с пьянящим словом
Сдаёт редуты любой бродяга.
Потом он скажет, что я попалась
На запах краски и на брутальность.
Да кто же спорит в объятьях спальной…
Мужское эго – такая малость.../
http://www.stihi.ru/2013/03/04/5665
* * * * * *
Мужской наив самим им ставит сети,
А женщины лишь подыграть готовы -
Тут взглядом, тут улыбкой или словом
И поцелуем нежным на рассвете.
Кому-то дифирамб, кому-то ласки,
Иному стол уставленный едою -
И вот, он на коленях пред тобою,
Не зная, что стал жертвой чьей-то сказки.
25.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113040508415
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 13.08.2013 01:07 Заявить о нарушении