Ради этой красоты

Ради этой красоты
Человек,живи,живи!
Полюбуйся на рассветы,
Полюбуйся на закаты,
Трели птиц скорей услышь,
Как шумит у рек камыш,
Как звенит ручей в лесу
Глянь на осени красу.
В каждом звуке,
В каждом вздохе
Есть загадка и покой,
Только дверь свою открой!


Рецензии
Жизнь прекрасна, и закаты и рассветы..

Анжела Осадчая   05.04.2013 13:56     Заявить о нарушении