Не мука, не страданье

Любовь не мука,
Не страданье,
А звонкий
По - девичьи
Смех,
Любовь- совместное молчанье,
Без всяческих
Обид, помех
Мы мним привязанность любовью,
Стремимся  изменить
Себя,
Забыв,
Кто
Любит,
Не причинит
Боль нам,
А тихо
Скажет:
« Я тебя…………………..»
5.04.2013


Рецензии