На страстной
Хорошая пятница.
Как, не целуя распятья,
профиль Голгофы,
играя (Ignore) -
презреть?
Яду мне, яду,
мои скорпионовы братья,
эманацией тела
пробить стратосферу
(иллюзия - небо; заметь!)
Я старше тебя, Иисус,
я заведомо после,
прости, что мы выжили,
гвозди в твой пепел воткнув.
А совесть -
слепой полурослик,
забытый концепт (контрацепт?).
И зачем нам спасенье,
когда над Тобой
смерти клюв?
* 2 *
Тел - до фига,
но тел я не хотел.
Будь возле нас, бездонный мир.
Спасибо,
что я хожу,
пусть рenis не у дел,
но небо синее,
слетайтесь грифы,
стоп.
Comment ca dire?
Всё позабыто;
как "не сдохнуть"
по-французски???
Не вернуть
ничьих надежд
тем паче заблуждений.
Я видел свет!
Но слеп (безумный Хорхе!).
Я твой, Господь.
Возьми меня, возьми.
* 3 *
Юнисекс, юниэйдж, юнинейшн,
юниэнимал, в общем,
ну ты меня понял, братан.
без понтов, uni-death,
юнипепел тю-тю,
над, увы!, юни-Гангом...
Простите,
что помню немного по-русски.
Где же ты, юнивёрс?
Ай лю-лю?
Юни-флауэр, плиз - ту форгет
сад из детства,
родной человек,
сердца стук,
пучок Гиса
не в порядке.
Кровь кап-кап...
Юникап.
Ну, инджой, победитель!
Свидетельство о публикации №113040500838