Жаба и змея. Басня
Ловила мошек-вся в заботе.
Как вдруг шевелится трава,
А в ней застыла голова:
-Кого я вижу?Ты,Змея!
Однако смерть и жуть моя?
Давай столкуемся с тобой,
Не глотай меня,постой!
Тебя,меня не любят люди,
Давай дружить с тобою будем..."
-Давай!-ответила Гадюка:-
Глотать тебя такая скука!
Как мед кидалися слова,
Дурманом-кругом голова.
Поверила Гадюке-страсть,
И вот:попала Жаба в пасть.
У каждого свои дорожки.
Большая тварь-увы,как встарь,
Глотает-хвать,и нету крошки.
Закон прописанный в букварь
27.11.2010год.
Свидетельство о публикации №113040508373