Половичёк
Вытирая ноги в сторону Лжи -
Входить в светленький и уютненький свой домик - отбрасывающий зеркально и зло*..
* - в тексте доведена народная магия в 2-х случаях освобождений в прилипаниях энергий Зла и Лжи.
Свидетельство о публикации №113040508332