Кричалка стероидных качков
Мы - спортсмены хоть куда!
И в жару, и в холода
Занимаемся мы спортом
Со стероидным аккордом.
Со стероидным аккордом
Побиваем мы рекорды,
Хоть стероидный аккорд -
Вовсе даже и не спорт...
Накачались без труда.
Мышцы - просто красота!
Что себе наносим вред -
Ерунда и полный бред!
Наши плечи широки!
Наши мышцы велики!
Правда, толку ни хрена -
Лишь одна величина!
Любим мы тренироваться -
То есть в зале "понтоваться",
Друг пред другом надуваться
И собою любоваться.
Наши мускулы - как сталь!
Правда, кости - как хрусталь...
Так что смысла в этом нет:
Мышцы - во! Здоровью - вред...
Свидетельство о публикации №113040508322