Весна

Миллионы тысяч лет назад,
Когда вместо рая был тут ад,
Легкой поступью прошлась весна
И сменила эти времена..

Озарила солнцем пустошь льдов,
Растопила стужу городов,
Приласкала к сердцу лед страниц
Без которых вам не падать ниц.

Расколола лед холодных дней,
Отогрела всех земных людей.
И впустила жизнь в эти края -
Расцвела планетушка моя..

И теперь в любой момент весны
В жизни видим лишь цветные сны,
И огни в глазах наших горят,
И весну они благодарят..

05/04/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии