если бы ты знал.!

если бы ты знал, насколько внутри опустело.
ветер влетает в легкие,
остановится,
а после - вверх и налево.
знаешь, что там? -
черный комок с привкусом ненависти.
вымораживают не только закаты,
но и любые признаки этой ереси.

вечерами немеют руки от холода,
я привыкла писать тебе смс-отчет,
так что прости за эти ненужные мелочи,
я и сама потеряла им счет.

понимаешь, я еще не отвыкла.
не отвыкла ловить твое дыхание,
наблюдать за черными прядями,
а особенно передергивает их колыхание.

я еще не отвыкла,
отнесись ко мне снисходительно,
мне больно,
но это все относительно.
 

         5.04, 18:08


Рецензии