THE END, mon amour
Никому не отрезало голову.
Лишь льёт на дорогу мокрую
Дождь...Вроде бы, здорово...
Отпустило...Вроде бы, легче...
А по памяти крысы стаями...
Эй, Время, которое лечит!
Хоть бы ты, сука, растаяло,
И я завис в бесконечном моменте,
Нотой "ДО" насилуя слух;
TO BE CONTINUED кадр в киноленте...
Нет уж, *** там!
THE END, mon amour
Свидетельство о публикации №113040508253
Инна Дмитриевна 13.10.2013 19:05 Заявить о нарушении