Задний двор
www.abram-art.com
Мы хотели построить дом, мы набрали ссуд.
Заручились (по пьянке) поддержкой
властных структур.
Hам хотелось увидеть свой сад
и за садом – пруд,
что бы черная лебедь плыла
среди белых скульптур.
Mы боялись признаться в злости
к самим себе,
даже ивы об этом шумели,
но это вздор.
Мы сидели и пили водку в своей избе,
а потом выходили плакать
на задний двор.
doktor
Свидетельство о публикации №113040508243
Екатерина Цуммер 29.05.2013 20:41 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 29.05.2013 20:43 Заявить о нарушении
Екатерина Цуммер 29.05.2013 20:46 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 29.05.2013 20:49 Заявить о нарушении