Часто
Если нет будущего, да и не будет.
Я часто думаю: кто эти люди,
Кем так неистово я дорожу.
Мне часто снится дом, аллея, сад
И ты бежишь в том сне навстречу.
Хочу я, чтобы сон тот длился вечно,
И чтобы в жизни ты был также рад
Моим улыбкам, ласкам и стихам,
Чтобы любил меня, как я тебя, всем сердцем.
Чтобы открыл мне в душу свою дверцу,
Чтоб узнавал меня по смеху и шагам.
Я часто вспоминаю вечера,
Не проведенные с тобою вместе.
Наша любовь - сюжет из грустной песни,
Что слышала по радио вчера.
Я часто стала засыпать в слезах..
Они - вода, но так отяжеляют душу.
Я так устала тишину и время слушать,
Что замирает стрелкой на часах.
Я часто думаю: за что мне Бог послал тебя?
Тебя об этом же спросила я однажды,
От любопытства умирая, как от жажды.
"Для наказания"- ответил ты, смеясь. "Для счастья"- я ответила, любя.
Свидетельство о публикации №113040508231