Новая ступень

Привет,мой Друг, привет!
Хочу сказать,что счастлива
И получить ответ,
И рассказать лишь малость,
Малость бытия.
Я счастлива и одинока ,
Люблю гулять одна,
Но чувствую себя неловко,
Когда все смотрят на меня .
Стесняюсь,путаю слова.
Мне жаль,что речь моя скромна.
Борюсь с сбой ,
Совсем не сплю
И даже не мечтаю .
Учусь,учу.
Психологически меняюсь .
Мои пробежки вечерами вполне бодрят,
И хоть я бегаю кругами,
Готова возвращаться каждый день.

Мне кажется, сейчас
на верном я пути.
А ты пиши ,не забывай !

Все, мне пора идти...


Рецензии