снежинки

       Снежинки   

Новый день. Новый стих .
Снег кружится и падает.
За окном - снежный вальс,
И снежинки нас радуют.

То полётом  к земле,
То стремлением  ввысь,
То глядишь, а они
Мимо нас пронеслись.

Словно  стайкою птиц
Всё порхают, пушистые,
Невесомой красы
И созданием чистые.
   Нина Башук   Ишим 20.01.2013
   


Рецензии