Рифмы закончились...

Рифмы закончились - жизнь продолжается.
Время течет и вокруг все меняется,
И будто забрезжил впотемках рассвет,
Вокруг оглядишься!.. Ан-нет...

Хоть время течет - все незыблимо,
И молчанье - как по сердцу иглами.
И не спится - как горя предчувствие
Омертвевшее, было, сочувствие

Терзает и гложет... И совесть
Продолжает тоскливую повесть.
И были ли дни, что запомнились?
Жизнь идет... Только рифмы закончились...


Рецензии