Объятия нежности
И сеть тугая затянула стан,
И сердце вырваться стремится как из пушки,
И заметался ураган!
Ты ближе подошел – и замерли волнения,
Порыв безумства застучал в груди.
Едва удерживая бури наваждения,
Я в ожидании чувственной любви.
И вдруг… ты тихо губ моих коснулся,
И легким перышком водил по чувствам ты,
В твоих объятиях нежных встрепенулся
В душе моей лишь отклик теплоты.
Мой вопль страсти ввел ты в умиление,
Тугие сети чудом все спалил,
Огонь любви и жаркий пыл в мгновение
В весенний теплый дождь ты превратил.
В полет мы устремились, ближе к солнцу.
Душа и Дух едины, как магнит.
Заветный путь проложен к горизонту,
Нам больше не кружить вокруг Земли.
Свидетельство о публикации №113040508116