Крутись, крутись моя рулеточка...

       Крутись, крутись моя рулеточка, прощай, прощай моя монеточка...
Вновь пудрит носик моя деточка, нахмурен взгляд и неспроста.
В руках ажурная салфеточка стирает лесть с её лица...
       Всё, как пришло, так и уходит. Уже не любишь? Вот беда!
Свой взгляд с ухмылкою отводишь... Ну, наконец-то, навсегда!
Прощай, наивная нимфеточка, прочь из сюжетного холста. 
Так долог час с тобой, брюнеточка, ты безупречна, но не та.
С каждым глотком хмельного Хеннесси твой образ радует вдвойне,
но речь лишь о здоровом пенисе, а в остальном - гори в огне…
       Не проиграть того что прожито, не исповедать что прошло…
«Всё хорошо!» - себе докажите, а в сердце больно заскребло...
*************************************************
Изд.2013


Рецензии