Нужно...

Как трудно...
Но всё же я одна.
Как трудно...
Жить мне без Тебя.

Но жизнь, как нить,
Тонка, нежна, опасна.
И нужно её как нибудь прожить
Чтоб под конец, она стала, хоть немного, но прекрасна...


Рецензии