О Войне

          Когда- то наступят, те времена, что жизнь на земле будет горем полна.
          Будут пожары,будет война и жизнь на земле будет адом тогда.
          Из темного ада будет гром бушевать людей под прицелом и казнью держать.
          И темные тучи будут мир поглощать , когда будут танки по земле грохотать.
          Терор объявили, вражду и расизм, ведь темные мысли людей горячи.
          Везде взрывы бомб, оскол, кирпичи, гранаты пылают,но кто виноват?
          Быть может и я , может ты , может брат, но нет это кто то из высших чинов
          Атаку, вражду, затаил темный ход, и пусть обливается кровью земля,
          Ведь только она все и выдержит, да, как больно смотреть когда кто-то погиб
          Лишь небо оплачет его, но не ты, а кто -то стрелял по мишени живой,
          Ему все равно было кто ты такой, его черствое сердце детей убивало,
          А пуля свинцовая летела не знала, земля принимала людей безотказно,
          А он убивал его мысли не ясны,кровь проливалась на землю, священную землю
          И небо смотрело на нас своей тенью, войны нет придела  и пуля летела,
          И жизненное сердце мое поразила, упала  на землю, священную землю,
          На небо сквозь слезы я посмотрела, как души летали и горя не знали,
          и я улетела покинуто тело.
                Когда- то наступят, те времена, что жизнь на земле будет раем полна,
                Все будут по небу в покое летать, души будут летать и горя не знать.


Рецензии