Сомнения

А жизнь всегда кипит за поворотом,
Но за него никак не поверну,
И на пути  встречается мне кто-то ,
И снова дальше ноги не идут.
А я всегда не знача что случится,
И не глядела пристально вперед,
Хотела только жить, любить, учиться,
Но жизнь сама решила как пойдет.
Не знала я кем быть, так и не знаю,
Хотела чтоб решила все судьба,
Ну а она, все водит лишь по краю,
Склоняя то туда, а то сюда.
Но так нельзя всего успеть добиться,
Рывок, порыв, всегда необходим.
Но не привыкла я срывать границы,
Привыкла ключ искать, и помогать другим.
Все как-то тихо, будто затаилось,
Чтоб выстрелить, и как рвануть вперед,
Но страшно что так может не случиться,
И будет тишь да гладь за годом год


Рецензии