Эпилог для дальнейшего рассказа

Если ты захотел -(а-) вернуться к бывшему(-ей-)задумайся стоит ли это делать!!!
Возможно тебе это надо!А на самом деле это не так!!!Ты скучаешь,думаешь,вспоминаешь о нем или (-ней-),не подозревая, что это мимолетное влечение!!!Вернувшись к нему (-ей-) ты замечаешь,что все не так как было раньше и ты пытаешься доказать себе и ему или (-ей-) что "Все будет хорошо у вас,только нужно время!!!"Надейся,доказывай!!!Но ничего не измениться время идет,а ты строишь свои грандиозные планы,свой маленький мирок,а выйдя из него ты поймешь,что это твой сказочный мир  виден только тебя и ты сможешь жить только одна (-один-) в нем,так задумайся сразу:"Стоит ли тебе строить этот мирок одной или (-му-)???"Лучше возьми и себе докажи,что жизнь продолжается и она никогда не остановится!!!А он (-она-) был твоим уроком в этой жизни,он (-она-) не был (-а-) твоей ошибкой!!!Так прими этот урок с уважением и иди дальше!!!На встречу новому и не бойся,ведь жизнь тебя уже чему-то научила,ты уже не должна или (-должен-) боятся следующих преград,а они у тебя будут встречай их с поднятой головой!!!И не оглядывайся назад там тупик,который кстати ты сама или (-сам-)прошел!!!!Будь реалисткой или(-ом-)и тогда ты поймешь что на самом деле мир не такой и ужасный он даже сказочный!!!


Рецензии