Мечты бывают разные

Мечты бывают разные –
Высокие и страстные.
В них отражают планы и амбиции свои.
Мечты бывают скромные,
Весёлые и томные.
Их не отнять, не выменять – они всегда твои.

В мечтах мы жаждем лучшего
И ждём такого случая,
Который враз изменит жизнь и счастье принесёт.
В мечтах мы все красивые,
Высокие и сильные,
В мечтах нам обязательно по-крупному везёт.

А в жизни, без сомнения,
Достоин тот везения,
Кто цель себе наметил и на месте не стоит.
Мечты у тех сбываются,
Кто сильно постарается,
Приложит все усилия и в жизнь их воплотит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.