Одноклассники

Мы  на "Станции...",  как деревенские...
Кто - то  хвалится внуком и внучкой...
Мы  с  тобой,  прихватив  стулья венские,
Взяли в  школу  тетрадь   с  авторучкой.
   "Одноклассники". Мы - одноклассники,
   Молодёжь станционная   дружная,
   Собираемся  в школу на  праздники,
   В феврале  встреча    эта нам   нужная.
Мы   на  встречу  берём фотокамеры,
Может  будут удачные кадры,
А  в  портфеле  лежат  стопкой   памперсы
И   завалены   книгами   парты.
 
Рядом села   из  юности девушка
И   глазами,  я  знаю   те   штучки,
Как  живёшь,  мол,   любимый  мой  дедушка,
У   меня  подрастут  скоро  внучки.
 
Окна  настежь. Все  классы проветрены.
Прозвенел  вновь звонок  голосистый...
Со  мной   рядышком  Верочка  Петрина,
И  для  нас  выступают артисты.
 


Рецензии