Переход к прозе
А мысли мчатся.
Я не знаю…
Надрыв сплошной
Внутри меня.
Но жить тобою
Мне нельзя.
Неверно это…
Как же быть?
Ведь яд несется,
Ум мутит.
Я не хочу.
Стихам конец.
И проза рвется на бумагу.
Ее пора пустить наружу.
Прощаясь, тешусь я обманом,
Но я рискну.
До скорой встречи
На прозе.ру
Свидетельство о публикации №113040500804