У каждого

У каждого свой смысл
Поди его пойми
Прими и свой от сердца отними
Лечить свою тоску
Порой не знаем как
А жизнь идет и это не пустяк

     ПРИПЕВ:
Ты прошлое забудь
И остановит путь
И скажет снова просто оглянись
На те твои слова
Что сказаны тобой
Скажи откуда все они взялись


И в тех порывах дней
Предания огней
Есть путь и значит нет его верней
Порою не хочу
Порой совсем молчу
Навстречу неизбежности лечу

     ПРИПЕВ:


И правда это боль
Скупых ошибок соль
Но выбор мой и значит не неволь
На небе облака
Взирают свысока
И эта даль как правда нелегка

     ПРИПЕВ:


Рецензии