Воспоминания не лживы

Воспоминания не лживы,
Мы помним всё пока мы живы...
И детство,первую любовь,
Ту,что приятно будоражит кровь.
Своих друзей
И шумной свадьбы звон.
Плач,первые шаги детей
И просто замечательных людей.
Приятные минуты,огорчения,
Заботы,даже сновидения...
И счастья незаметного скольжение,
Лишь нашей радости самовыражение.
Мы помним всё пока мы живы...


Рецензии