Вера

А мы давно не верим в чудо,
Поднимая в небо взгляд.
Пришедшие,вновь,ни откуда.
Не возвратиться нам назад.
Сомненья глажат,ток по венам.
Усталость губит и знобит.
И мы давно уже не верим,
Что Он поможет,Он простит.
Мы - поколенье атеизма.
В нас веры всего пара грамм.
Всё,что в нас свято,что в нас чисто,
Делите смело пополам.
Без веры человек ничтожен.
Во что нам верить,подскажи?
Неужто небо нам поможет
Прикаять души за гроши?!


Рецензии