Простив обиду
Ему обиды причиненные забыть.
А тот, кто мщением живет, тому беда,
Ему счастливым очень трудно в жизни быть.
Простив обиду добрый в жизни видит свет,
А злой он света белого не видит.
Мечтая за обиду дать ответ,
Он всех и вся порою ненавидит.
Свидетельство о публикации №113040508020