Баратынскому
Да и со временем забыли…
Младые выросли поэты
Строчащие парнас-куплеты.
Его стихи читают редко,
Всё больше модненьких заметно.
Мне Баратынский дух приятен
Хотя не как другие знатен.
Несправедливо позабытый,
Ты будешь вновь – для всех открытый.
28.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №113040508015