Малыш Карлсен

И вот зараза шахматист,
Он Крамника уделал,
Какой же это беспредел,
Норвежец Россиянина разделал.

Ну терминатор,ну герой,
А Свидлеру он всё же сдулся,
Советский шахматист простой,
Он до конца играл,но где-то лоханулся...




Сказать по правде,Иванчук "герой",
Он у обоих отобрал очки,
Но он ведь украинец,хоть простой,
России ж остаётся протирать...
свои "очки"))


Рецензии