Дай Бог воспетым - вечно жить в Сонете! Сонет 2385
05. 04. 2013
Сонет 2385
Ларисе Н.
Ты создана для пенья и игры —
Лилейным, трепетным и длинным пальцам
Несвойственно прикосновенье к пяльцам,
Им ближе – сопредельные Миры
На таинство Небесное щедры —
В ладони вдохновенного скитальца
Вложили, не увидев в нём страдальца,
Мелодии предтечи-гусляры
Как музыкальны царственные длани!
Бесценный Образ спрячу в сейф желаний —
Сокровищницу избранных даров
Дай Бог воспетым — вечно жить в Сонете!
В нём как в заговорённом амулете
Заметней их божественный покров
.
Свидетельство о публикации №113040500008
Екатерина Шушковская 06.04.2013 00:49 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, моя хорошая, благодарю за участие :)
С искренним дружеским расположением,
Лида Луткова 06.04.2013 13:22 Заявить о нарушении