Межколесный вопрос

         (Из цикла Одесские мотивы)
    Здесь использован одесский диалект


- О , боже ж мой, она таки уже ушла, ну прямо в руку сон!-,
Запричитала Сара на вокзале: - Как ее угадывать?-
-Кого ее? Так поезд. Ну, так поезд не она, а все же он…-
- Та шо, теперь мне нужно  паровозу меж колес заглядывать?-


Рецензии