Можешь мне не писать

Можешь мне не писать,
А лучше забудь совсем.
Можешь цветов не слать,
Не посылать вестей.

А я не буду реветь,
И будто бы улыбнусь,
Хочу танцевать и петь,
Ведь я больше не вернусь.

Не буду грустить почти,
Сотру переписок тлен.
Ты грубостью не сочти,
Не вышел у нас эдем...


Рецензии