Бродский не вдохновляет

Бродский не вдохновляет,
Пушкин давно мной забыт
И недооценен,
Но ты - то что поражает,
Ты рисуешь на моих окнах печаль,
Чтобы она заглядывала в мой дом.

Старые часы стоят, слишком старые и не идут,
Они остановились тогда,
Когда мир еще казался достаточно крут.
Когда казалось, что я никогда не умру
И день длится слишком долго,
Все должно происходить быстрее,
Сразу и много,
Или меня сожрет скука.
И самым большим счастьем на Земле
Было просто держать твою руку.

Перемены мне не к лицу оказались, как и тебе,
Как будто наши лица и фразы примерил кто-то совсем
другой,
Может мы не друг с другом тогда расстались,
А сами с собой.


Рецензии