Запоминайте даты

Запоминайте даты,
Запоминайте дни,
Чтоб знать несомненно и точно,
Когда загорались огни.
Когда душа обрела
Два белых крыла для свободы.
Когда она их сняла
Под гнетом большой тревоги.
Когда одинокий день
На части вам душу резал.
Когда зацветала сирень,
И небо белее снега
Дарило вам мягкий свет
После большой печали.
А губы шептали : «Нет»,
Но сердце летело в дали.


Рецензии
Я улетела, дочитав до конца... Классно.)

Личный Ангел   05.04.2013 02:06     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)

Айлиана   05.04.2013 09:53   Заявить о нарушении