Птица
Ты видишь с высока,как на просторах видны горы,
Как на просторе видно море, как чистой белой пиленою,
Укрытый холм, лежат снега,равнины, плоскогорья и леса.
С тобою мир открыт как на ладони,летая все ты видишь с высока,
Куда закат стремительно уходит,как в небо поднимается луна.
И голубые над собою небеса, и облака плывущие куда- то,
Твой зоркий глаз, твоя свобода крылья!
Несут тебя по далям и равнинам, вольна ты птица! в небе навсегда!
Лети! Лети! Великая моя...
Свидетельство о публикации №113040507913