Я квартиру сдаю одиночеству
В самом центре своей души.
Ему жить там уж больно хочется,
Ему нравится жить в тиши.
Я к нему так давно привыкаю,
Надоест- закрываю дверь.
Постучится опять- впускаю,
Что мне делать с тобою теперь?
Не буди его, слышишь, не надо.
Пусть лежит и тихонько спит.
Постоялец всегда будет рядом,
Он съезжать от меня не спешит...
Свидетельство о публикации №113040507885
Ирина Чернышова-Лето 05.04.2013 20:19 Заявить о нарушении