Сталь в огне

Стальные лица идут,
Стальные лица молчат.
Металл в венах их,ртуть
И крылья из погнутых лат.

На крыльях от ржавчины след,
Расцвел как на поле цветы.
В глазах их преломленный свет,
А глубже лишь тень пустоты.

Во рту у каждого нож,
В руках у каждого меч.
Им кажется истиной ложь,
Их ждет мартеновская печь.
 


Рецензии